По ночам будет родина снится
Улетающей на зиму птицы.
Они знают-за дальними далями,
По ночам будет Родина сниться!
Облетает под ветром листва,
И кружится цветной каруселью.
А потом не спеша, чуть шурша
Под дождинки ложится постелью!
Все темней и темней облака,
С ветром все холодней отношения.
Улетая на юг, журавли
Нам кричат-как бы просят прощения!
Свидетельство о публикации №119111804341