Поменять себя в себе

Не миновать своей судьбы,
Но можно весело дождаться,
Конца известного пути,
Не горевать, а посмеяться.
Без разницы, но лучше улыбаться,
Раз неминуем день и час,
С любимыми не расставаться,
И стать добрее, чем сейчас,
Ну в общем есть, чего менять,
Хоть не в итоге, то в процессе.
Вперёд, раз нечего терять,
И надо бы с друзьями вместе,
Пройти дорогой по судьбе,
И не менять ничто вокруг,
А поменять себя в себе,
Да стать получше, вот весь трюк!


Рецензии