ЗА ЧТО?

(Мамам отошедшим на задворки)

Трудно, трудно,трудно,
Скрывать за улыбкой боль.
Страшно, обидно, смутно
Принять,что жизнь твоя - ноль!

И никому не важно,
Что чувствуешь ты,чем живешь.
Плевать-что бьешься отважно,
Что все, что есть-отдаешь.

Что рвется сердце на части
По близким, что в вечность ушли,
Что больше не будет счастья,
И годы жизни прошли.

Не важно для всех, что порою,
Так трудно с постели встать,
Что хочется всей душою,
Любимых,родных обнять!

Жизнью своей живет каждый,
Как мало в ней места тебе!
И ты уходя однажды-
" За что?"-прошепчешь судьбе!


Рецензии