О, НЕБО, НЕБО

О, небо, небо-каким ты бываешь!
То радуешь солнцем,то тучей пугаешь.

То дождиком сыплешь-от жажды спасая,
То громом грохочешь-за что-то ругая!

Скажи же О, небо-в чем наша вина?
Здесь нам на земле-она не видна!

Но небо вздохнуло,и серым вдруг стало-
"Вам тайну небес, знать еще не пристало.

Живите как совесть вам ваша велит,
И слушайте, что вам душа говорит!

В ошибках своих разберетесь вы сами,
А после ,уж Бог разберется с грехами"!


Рецензии