Сеанс Кашпировского
Кашпировский опять выступал.
Все ,конечно же,чуда хотели.
Анатолий тогда и сказал:
- Я сегодня сильней, чем обычно
Пусть у многих пройдет энурез,
Рассосутся все старые шрамы
И исчезнет совсем диатез.
Тихо музыка вдруг зазвучала
И тревоги все прочь унесла
Я впервые тогда замолчала,
Может,что- то чуть- чуть поняла?!
(Ре#Фа Соль редо¶си лясоль#фасольля
Ре Ля ¶Си сольфадоре¶мире...)
Вспомнив мамочку,пальцы сцепила
И смотрела, смеясь на экран,
Но когда расцепить их решила-
Поняла,что полнейший профан.
Поддалась я экрана гипнозу
На меня лишь смотрели глаза
Удалить бы сомнений занозу,
Но нет сил,барахлят тормоза.
От дивана я вдруг отделилась
И стрижом полетела в окно
Что со мною в момент тот творилось-
Я не знаю,но помню одно :
Над землёй, словно птица, летала,
Видя все,
Что за ней и
на ней,
Иногда в океаны ныряла,
И мир чувств становился полней.
А потом Кашпировский промолвил:
-Сосчитаю сейчас до пяти
И в тела вы мгновенно вернетесь,
Хоть пока ещё где- то в пути.
Он сказал- и я вновь на диване
Рядом с мужем и дочкой сижу
Но в какой- то блаженной Нирване
И эмоциями дорожу.
Свидетельство о публикации №119111800432