Как много я хочу ещё успеть

Как много я хочу еще успеть,
Как много еще в жизни сделать надо.
И песни старые с подругами допеть,
Да так допеть-чтоб для души отрада!

Увидеть хочется другие города,
По росным травам походить в рассветы.
Счастливой быть,взгрустнуть пусть иногда,
Исполнить мамы, мудрые советы!

Расправив руки-словно крылья птица,
Взлететь над бедами, над горечью судьбы.
А подо мною-будет мир стелиться,
И будут росы-слаще мне, воды!

Как дороги минуты и мгновения,
Что Богом мне дарованы, судьбой.
И я считаю это преступление,
Что я бездарно трачу их порой!

Прости Господь за скуку, за уныние,
За неумение обиды забывать.
Тебе я верю-в том мое спасение!
Ты научи-тебя, мне понимать.

Идти твоей тропой и не сгибаться,
Счастливой быть от всяких мелочей.
Как можно меньше в жизни ошибаться,
И не бояться обманчивых речей!


Рецензии