И прошепчу

В ромашковое поле я приду,
Раскинув руки,в травы упаду.
Свой взгляд в небесной сини утоплю,
И прошепчу-"Как я тебя люблю!"

Люблю тебя ромашковая Русь,
Ты даришь радость мне и даришь грусть.
Ты душу наполняешь чистотой,
Любимый край,до боли мне родной!

Люблю берез я слушать разговор,
Смотреть, как солнце всходит из-за гор.
В тумане-словно в облаке бродить,
И как святую воду, воздух пить!

Смотреть, как солнце выйдя из-за туч,
Украдкой, по земле ведет свой луч.
И вспыхивает радостью земля!
И солнцу улыбается, любя.


Рецензии