Где та страна

За тонкой нитью горизонта,
Куда уходит солнце спать,
Гуляют под дождем без зонта,
И не спешат ложиться спать!

Там ходят босиком по лужам,
Там служит радуга-мостом.
И дружат с тем, кто очень нужен,
Пред сильным не " вертя хвостом!"

Там слово не берут обратно,
И в дом не запирают дверь.
И вечерами так приятно,
Крутить с друзьями карусель

Там голубей гоняют свистом,
На речку бегают гурьбой.
С восторгом смотрят  на"артиста",
Тряся от смеха головой!

Там столько искренности,света!
Живет в сердцах там-доброта.
Где та страна?Не жди ответа...
Туда уж,заросла тропа.

За синей нитью горизонта,
Куда уходит солнце спать,
Гуляли под  дождем без зонта,
Страну ту-детство,было звать!


Рецензии