Море страстное
Ветром обласканное
Порывы принимало,
Капли пеной разбросало.
Оно суетливо
С ветром игриво
Волны меняет -
Смыслы рождает.
Вместе в экстазе-
Сново в джазе!
Повторить бы опять,
Да вот штиль, да гладь...
Свидетельство о публикации №119111804292