Смеется желтая луна

Высокая красная трава,
Заката всплох зелёный,
Да белая и мутная вода,
Вот дивный мир, мудреный,
Два солнца, изумруды в синь,
Так дышится легко,
Оранжевые листья, куда глаз не кинь,
Живой, мне хорошо.
Вот темно-серый лёд в горах,
И ветер золотой,
Никто не знает здесь про страх,
Довольны все собой.
Тепло, молочная волна,
Бьет синеву о скалы,
Смеётся желтая луна,
Рассеивая тени тьмы.


Рецензии