Добра и света

На востоке рассвет,
солнце с лучей ласкает.
Посвяти ему молитву,
пусть о тебе оно знает.

Когда взойдет луна 
звезды танцуют в небо,
посылай им сердечное
приветствие от себе.

Когда ты  гуляешь в парке
земли поцеловав,
она, тоже нуждается
от любовью не забывай...

Дари светлой энергии
огромной вселенной.
Каждая человеческая душа
там рожденная!

Иди мирно по своем
земном пути, дорогой.
Ты благословенный!
Добра и света, тобой!


Рецензии
Спасибо, Петранка! Все ваши стихи добрые и зовут к любви!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   10.01.2020 05:54     Заявить о нарушении