За всё спасибо

Печаль, радость.Боль и сладость.
В жизни моей идут чередой.

Часы, годы.В Храм походы.
Молитва..Шепот..Свеча слезой.

Просьба к Богу ..Продлить дорогу.
Родных и близких-Храни..Храни!

 Здоров и болен-Лавр и терн
За все-спасибо.За все-поклон!

Утро. Вечер.Разлуки..Встречи..
Себя надежда не потерять!

Склоняюсь низко-земля так близко.
А вверх взглянула-вот небеса!

И смех, и слезы. И явь , и грезы-
Подарок Бога. Судьбы рука!


Рецензии