ДУША НЕ ТЕЛО

Душа не тело-ее не видно -
Невидно боли и что обидно.
Все видят тело-по нем решают,
А душу,часто не замечают.

Не видно людям, душа как плачет-
"Ей ни по чем всё!"-порой судачат.
Как она часто от боли рвется,
А тело ходит, даже смеется.

Или твердят-"В ней такая сила!
Недавно траур еще носила-
А вот живет и  даже смеётся"
Не видят люди, душа как рвется!

Какими злыми бывают ночи,
Как сердце стонет и больно очень!
И как кричишь ты, закрыв все двери,
Так не кричат в капкане и звери!

А утром опять надев улыбку,
Людей прощаешь ты за ошибку,
За то, что судят они по телу,
А до души им - совсем нет дела!


Рецензии