Во сне

Краски сохнут на холсте,
Раскрывая яркий цвет,
Повинуется весне,
Тает посеревший снег.
Оживает луг весной,
Оживает лес в тепле,
Мы хотим ожить с тобой,
Может быть во сне?
Шёпот волн, горит рассвет,
Пеплом затенён закат,
Все вот это, есть и нет,
И всему я очень рад!
Вижу краски на холсте,
Яркие такие,
Вижу ведь порой во сне,
Я мечты чужие.


Рецензии