Файфр войз

Колкое печенье
Шкаромыги в ряд_ъ

 Ты попал , навердное  ?
 ( уж себе ни рад   )

Внизд пока - Коньково
Водо-перепад ?

Лесо-лес  сугробный
- Спичк-а  е  ?  ,  эй-brat

- Где тут остановка -  ?
- Ни дури , их -  масса

- Масса , с сериала   - >     -     ?
- К ночи -  ж   отто-жраться       т


Рецензии