Слезы, камни...

Не обижайте женщину, не обижайте!
Бог, слезы их считает - это знайте.
Швырнули слово вы, обидное, порою,
А знаете, что будет там, с душою?
Это, как камень в озеро бросают,
Круги пойдут, а после - исчезают,
Но камень тот, лежит на глубине,
И скрыт водой, на самом, самом дне.
Так и с душой - затихнет, отболит,
Обида там, как камень тот, лежит.
А сколько их в душе - никто не знает,
Может и камни эти, Бог считает?


Рецензии