Все было много раз уже

Надо стараться быть с тем, кого любишь,
И хорошо бы там, где будет хорошо,
Тяжёлый путь, ошибки, ну кого осудишь?
Так получается, ну что поделать что?
Придумать надо лучшую модель,
Осознавая даже всё притворство,
Войти, в ту нарисованную дверь,
Немножечко фантазии, потворства,
Готово, тут и будем жить,
Доколе этой сказке, время длится,
Не задаваясь вечным, быть или не быть,
А только не волнуясь, насладиться.
Успеем осознать тщету надежд,
Падение своих воздушных замков,
И что король, то голый без одежд,
Вид сделаем, что поняли внезапно,
Все было много раз уже давно,
А антураж с одеждой не меняет сути,
Мы это проживем опять и все равно,
На карусели нас по новой крутит.


Рецензии