Сизиф, их узник замка, жив! Граф, кто он, коль

Не остров?..

Империя ко злу приходится козой.
Рогатая она, не "Коза" ль "Ностра"?
Теперь ответьте, кто же он такой -
Её "Крёстный отец" граф Калиостро?..


Рецензии