Пожалейте люди души

Пожалейте люди души-
Пусть вас зависть,зло не душит.
Для других сердца откройте,
В позе "царской" вы не стойте!

Шанс дала судьба вам в "князи"?-
Не забудьте тех- кто в "грязи".
Ведь возможно все вернется-
Окунуться в грязь придется!

И тогда кто вас поддержит?
На "князей"-мало надежды.
Руку вам протянет"грязь",
Подтолкнет-"Давай, вылазь!"

В сердце вам вселит надежду,
И поможет, и поддержит!
Так, что душу берегите-
Чистой душу сохраните!

С тела можно грязь отмыть,
Одеяние - сменить.
Если ж грязная душа,
Не отмоешь ни шиша!


Рецензии