Память девичья

Всё учу-учу я правила,
Как они меня достали-то!
Вроде, всё я сделал правильно,
Но слезой подушка зАлита.
Ведь ходить я в школу, в общем-то,
Не хочу, но делать нечего:
"Надо!" - говорит мне общество...
...Мальчик я, а память - девичья!


Рецензии