Уходят родители...

Вот и всё... Как проходит вся жизнь незаметно...
Вот, всё кажется, долго они так живут...
А придёт этот миг, и тоской предрассветной
Птицы в сердце твоём навсегда запоют.
Не получишь смиренья с огромной утратой,
Эта боль не стихает ни ночью, ни днём.
Не заглушишь её ты больничной палатой,
Где с утра и до ночи лекарства мы пьём...
Часть и нашего сердца с родными уходит,
И всё меньшая численность наших родных...
Так что, если душа твоя счастья попросит,
Просто вспомни про милых, родных, дорогих…


Рецензии