Пишу душой, душой читаю
Талантливыми всех считаю.
Душу открыть,если не можем
Дела и мысли вместе сложим.
Есть у всех радость и боль,
В разной теме раскрыв роль.
Анализ проведя с душой
Откроем мир закрытый свой.
Вместе мгновенья пережив
Прочувствуем силы прилив.
Осмыслим мы поступки все
Смотрим по новому уже.
И солнце светит ярче нам
Печаль и горе пополам.
Становимся одной семьей
Земной и сказочной судьбой.
18.11.2019г. 12.20
Свидетельство о публикации №119111804144
Спасибо большое Снежана,очень рад прочтению!С искренним теплом души к Вам -
и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 08.05.2020 19:15 Заявить о нарушении