Радуйся невеста не невестная

Ты желаешь Мати нам спасения,
Вечного покоя и добра.
Помогаешь нам пройти земные испытания,
Исцеляешь по молитвам нашу плоть, правишь  дела.
Благодать Твою к нам неисчетную,
Не сравнить ни с чем земным.
Нет таких врагов, чтоб превозмочь смогли,
Нестощимый свет Твоей любви.
Христиан неложное спасение,
Мощная и нерушимая стена.
Радуйся НЕВЕСТО НЕНЕВЕСТНАЯ,
За  спасённых всех Тобой в веках.
                Аминь.


Рецензии