Марафон красоты. День 2 - Утро

Умываюсь утром нежным гелем я,
Мягенькое личико снова у меня,
Тоником протру я каждый уголок!
Крем на носим ровно, а не как клубок!

Улыбнёмся в зеркальце, утро началось!
Королевнам тоже, рано не спалось!
Все заботы, хлопоты начинаем в срок!
Что б у каждой утро было, как медок!

Сладкое, отменное в золотой парче!
Утро обалденное, снова в красоте!
Личико готово, настроение в кайф!
На работу снова просто it’s my life!

18.11.2019 08:10


Рецензии