Оттчаянные

          "  Думай о себе , in 1-st turn  ,   а не о b  Детях  Ихъ  "   - J.C.


 Искал то судорожно
горла   ,  scarf пт-old
твоя
 
 've been tight searching  all -  around  ,

 Тем временем  ,  гроза
Дубасила  во-чордны
 окна

 Предлог - простить  !
  ( сумлела даже  0-х - нуть  )
 Всё  -  отт-искал  !

 доехал на тележке на - вокзал
- А это Курский -  ?
- Барин , нет , - Казанский  !

 - Еще 500 - ?
 - "Конечшдно " хватит  - !

 Мольба ни ходит с отт-лущением
под ручки  ,
   -  Давай-там , холодца купить - в " Куринный Ряд-ъ"
   -  Как посоветуете ,  Барин

 -  Advice is dust -  а главное  :
ни делайте то выводов
 (conclusion ) вмиг поспешных  .. .

 -  Так вы еще оправдываетесь  . . .   -  ?
 -  It happens , brat

 


Рецензии