Осенний сад

Я войду в осенний сад,
Осень за плечами.
Как печально любоваться
мертвыми цветами.

В дымке серой, в темноте
Старой, спящей ели
Птицы больше не поют
Заводные трели.

Не слышны уже давно
Стрекот и жужжание
Остается здесь теперь,
Только ожидание.

Тяжелеют небеса
И грозят слезами.
Засыпай любимый сад,
Осень за плечами...


Рецензии