Вот и все

Вот и все

 Вот и все, мы с тобою расстались

Наши встречи с тобой позади

Лишь вечерним закатом остались

На губах поцелуи твои

Снег растаял на наших дорогах

Но багульник еще не цветет

Давят сердце пустые тревоги

Грудь обида ревнивая жжет

Нервы, словно гитарные струны

Чуть заденешь, они зазвенят

Не услышишь ты всхлипы и стоны

Твой уход, может быть, благодать

Признаюсь, что тебя я любила

И по- прежнему может, люблю

Наши ночи и дни не забыла

Я не плачу, а только молю

Дай мне Боже удачи и силы

Встретить новую в жизни любовь

Чтобы добрым и верным был милый

Отогрел мою душу и кровь

Своего повстречаю мужчину

Стану мамой и верной женой

И забуду тебя,  как причину

Бывшей боли когда-то большой…


Вот и все, мы с тобою расстались


Рецензии