Мои стихи
Как чувствую мир, так и пишу
Пожалуйста, уж строго не судите,
Заранее всех Вас Благодарю!
Я не гонюсь стать знаменитой,
Мне никакая слава не нужна.
А, если, кто мои стихи читает,
То это высшая награда для меня!
Свидетельство о публикации №119111803897