Словно солнце будет всем светить

Вижу ширь полей, лесов могучих
В необъятной Родине моей.
Запах трав я чувствую пахучих,
В небесах полёты журавлей.
О, как прекрасен пейзаж России
С её жарой и холодами.
Мир и благодать под небом синим
И космическими следами.
Россия первой шагнула в космос,
Всю узрев его там чистоту.
Самим Богом стране дан был *осмос
Взлететь с Гагариным на борту.
Страна Россия высоких нравов,
Всех миролюбивей на земле,
Восстановленных из пепла Храмов
И с нормальной пищей на столе.
Сибирские равнины и поля,
Волшебные Урала горы,
Богатая Российская земля,
И необъятные просторы.
И пусть не думает вражья сила,
Что Россию можно победить.
Моя Русь богата и красива,-
Словно солнце будет всем светить!
Ноябрь 2019 год.

*ОСМОС (греческое) – толчок, давление.


Рецензии