Манифест монаха отшельника. республика воздержания

Призываю всех бросать своих меркантильных жен и езжать захватывать села! Аз есмь (я есть) Монах Отшельник, последний из аскетов и первый из воздержанцев; здесь, сидя в саду, обращаюсь  ко всем, кто меня смотрит: когда-то я, так же, как и вы, искал какое-то счастье: ездил по городам, ходил на работу, пока Господь не открыл мои очи и  не показал, что настоящее счастье может быть только здесь, в саду, из которого мы с вами когда-то были изгнаны; Бог есть любовь, и он готов простить нас и просит вернуться к Нему; братья, я зову вас подняться в последний крестовый поход, как и когда-то давно - Deus vult! Этого хочет Бог! Бросайте своих меркантильных жен, Еву которая изменяет вам с главным змеем всего мира, и через которую он шепчет вам на ухо, что хочет себе новый айфон; современные женщины, зараженные пропагандой феминизма и тлетворным влянием чужеродных культур, боятся настоящих маскулинных мужчин с бородой, и священного патриархата, поэтому мы громко заявляем о создании своего патриархального мира без женщин; мы создадим свою Спарту, свою Запорожскую Сечь, православный ИГИЛ и казачью вольницу, это будет наша пиратская республика красоты, город Фиуме; мы будем захватывать проплывающие мимо нас корабли и проходящие караваны, мы обложим налогом Новый мировой порядок и заберем ваших женщин и детей, мы заставим Вавилон платить нам дань; я, и такие, как я, мы объявляет джихад современному миру и двадцать первому столетию, которое ненавидит гетеросексуальных мужчину и женщину и прославляет безликого общечеловека без пола и расы, у которого нету ни рода, ни племени; они придумали для нас стойло в виде государства и бюрократических аппаратов, но нам больше не нужно никакого государства, кроме Царства Божьего; мы теперь  сами несем ответственность за свою жизнь; здесь в глиняных хатах, на краю дикого поля; ИГИЛ выдает свои паспорта и ввело золотой динар, мы почитаем эти документы за бумажки сатаны и отменяем деньги вообще: безбрачники, безденежники, аскеты и воздержанцы - вот символ веры; братцы, признайтесь себе в том, что ваша мужская мечта посадить дерево, построить дом и вырастить детей - это не ваша мечта; ее вам придумали бабы, власть ростовщиков и барыг, возглавляемая антихристом, которому от вас нужна ваша душа с процентами и доходами от нее; не бойтесь признаться себе в том, что на самом деле вы всегда хотели быть князьями и разбойниками, вести образ жизни кочевника, монаха, казака, пирата, первооткрывателя и спасителя мира; поднимайтесь, братцы, на последнее человеческое восстание: село против города, человек против машины, глиняные хаты против небоскребов; мы бьем пощечину современному миру, плюем ему в лицо и вызываем на поединок! Смерть материализму! Содом и Гоморра должны снова пасть, а вы - да поможет нам Бог! Восстаньте и идите за мной! Deus vult!
9 часов назад


Рецензии