Атеист?
Чего здесь, больше - не пойму?
Так, объясните мне, уроду,
Ну, мне, хотя бы, одному!
Не надо на меня сердиться:
На протяжении веков,
Могла, та сказка, пригодиться,
Лишь, для попов и …
Прожил всю жизнь я атеистом.
Но, всё же, сердцем, в глубине,
Я верил, что на небе чистом
Всё, кто-то знает, обо мне …
Свидетельство о публикации №119111803825