Качают волны синих глаз

Качают волны синих глаз
Кораблик призрачных желаний.
Последний раз я вижу вас.
Уже не время для признаний.

Не мне упавшая слеза.
Всё это только дань былому.
Наполнил ветер паруса -
И между нами невесомость.

Я напоследок вам скажу -
Дай, Бог, всего, всего и много!
Нет, ни о чём я не прошу.
На разных мы стоим дорогах.

И не сойдутся никогда.
Им путь другой пророчат выси.
Уносят вороны года.
Чужими стали в этой жизни.

Где счастье васильковых лет?
Где наши ангелы летают?
Нам попугай тянул билет,
Гадая, как судьбой играя.

Наверно он решил за нас.
И я скажу - бывает это.
Любовь даётся только раз.
Всю жизнь порою ждём ответа.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Серёжка. Мне понравилось. С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.11.2019 18:04     Заявить о нарушении