***

А время, как стрела летит
И ничего не повторится,
Но разум будет всё хранить
И лучшему не даст забыться....
Копите в памяти своей,
Лишь только добрые моменты
И будет жизнь полна идей
И радости без сантиментов.
В покое прочь печаль гоните
И не щадите суеты,
Мир удивителен, творите
И вы обрящете мечты...


Рецензии