Самый страшный грех-уныние
Убивая, грех не брал.
Пусть украл.Сидишь поныне.
Но у грешника украл.
Преступил морали строгие.
И жену любил, и нет.
Так живут доселе многие.
И не видят в том побед.
Обманул чудного странника.
Он помолится за нас.
Вкус греха чуть слаще манника.
Испечёшь.И жрут сейчас!
Свидетельство о публикации №119111803690