Я кошка!
Я -гроза для "серых королей"!
Смерть-всему мышиному отродью!
Мягкой поступью я обхожу с утра,
Все свои охотничьи угодья.
Я капризна,своенравна и горда.
Дьявольским огнём горят глаза.
И одной своей когтистой лапкой,
Заберу я всё чего нельзя.
Но при всём я всё же мягко-лапка.
Даже иногда подчас шалю.
Мой хозяин -маг, меня балУет.
И за это, я его люблю.
Так его люблю кошачьим сердцем
И ревную словно сто чертей!!!
Он- аскет..,но это даже лучше.
Я б порвала всех его бл..дей!))
Свидетельство о публикации №119111800364