Бытовые кошмарики

Бытовые трагедии
На четыре угла,
Рифмы молью изъедены
И не стоят стиха;

Лотерея числителей,
Неудачная масть,
Карта может стать выигрышной,
А порой - не совпасть.

Суицид стал рутиною,
Драмой в сорок секунд. *
Вы хоть вспомните, милые,
Как то тело зовут?

Было славное личико
/До удара о дно/
И квартирка приличная.
А ему не зашло.

Повседневные ужасы,
Незатейливый быт:
Эта драма безвкусная,
/Меня тоже тошнит/

Все, что мышкой наплакано-
Не заботит кота.
Это больно лишь автору,
Остальным - маета.

* согласно статистике каждые 40 секунд в мире совершается самоубийство


Рецензии