Идём
В мире, размытом дождём,
В мире чужом, что изрядно
Снегом и льдом охлажден,
Поодиночке и стадно,
Ночью и пасмурным днем.
Тот, кто порой устает –
Тихо ложится на лёд
И остается, недвижный,
Ждать, когда Бог подберет.
Кто бесполезен – тот лишний…
Знать бы, куда мы дойдём
В мире голодном и злом…
Свидетельство о публикации №119111803594