Листья с деревьев слетают

Листья с деревьев слетают,
Последние дни любви считают,
Скоро и я растанусь с любовью своей,
Последние дни считаю.

Любовь моя улетает,
В страны чужих мне людей,
О его любви они мечтают,
О любимых его очей.

Лист желтый в воздухе кружит,
Мой любимый со мною больше не дружит,
Лист сухой падает на землю,
Любовь милого  больше
Я неприемлю.

В спячку уходит осень,
Друг друга о любви
Мы больше не просим,
Гордость владеет над нами,
Серые тучи плывут над головами.

Гордость судьбою владеет,
Любимых она разлучает,
Их любовь она уничтожает,
Счастье в любви потом не имеет.
         18.11.2019 года.
         


Рецензии