Да, или кажется
Считал себя интеллигентом.
И как бывает часто, гаснут,
Подобные эксперименты.
Он грубиян был и задира,
И матерился как сапожник.
Достоинство в подобном мире,
Бывает всё-таки возможным.
Но вот с полицией был вежлив,
Боялся, что его посадят.
Характер свой скрывал мятежный,
В таких делах любой с ней ладит.
Такой вот признак человека,
Бывает их не очень много.
Но если он умом калека,
То это действие надолго.
г. Ялта. 18.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119111803535