Полёт на НЛО

Над прерией большой
И жаркой
Всё пышет зноем просто
Жуть
Зависнул НЛО громадный
Плод разума и в этом суть

Туристов ярких любопытство
На борт машины привело
Скользит по небу очень быстро
Тот необычный НЛО

Экзотику спешат увидеть
В иллюминаторах они
Зверей красивейшие виды
С тридцать метровой вышины

И целый час от восхождения
До встречи с Матушкой
Землёй
Они глазеют с восхищением
На этот мир такой чудной....

P/S Пятый Самый Зрелищный мой проект Аттракцион
Путешествие над Прерией на борту НЛО
И вторая часть
Ночное воздушное КАФЕ вдоль Персидского залива
На борту НЛО .


Рецензии