Эпизоды биографии

У Пушкина друзей имелись кучи,
наедет Дельвиг иногда зимой,
и Пушкин счастлив, выпить вышел случай
купили водки, пир пошёл горой.
 
Иль Вяземский прикатил в темный вечер,
начнут совместно вспоминать лицей,
как привалил Державин, вышла встреча,
и Пушкин вдруг в стихах увидел цель.
 
Решил, что жизнь поэзии отдаст всю,
для опыта потрахает сто дев.
Тогда ещё под носом не растил ус,
и ни одну красотку не раздел.
 
Ах! Анна Керн! И прочие особы!
В тетрадке Пушкин вёл побед учёт.
Хотел, чтоб после знали все народы,
что помогал ему по сексу чёрт.
 
Он переспит, на радость выпьет с няней,
есть кружка под руками на столе,
красавицу сам рифмами обманет,
удобно ум использовать в селе.
 
Он на балах неважным был партнером,
зато в беседе весь неутомим,
соседку как бы угощал ликёром,
ее заслон всегда преодолим.


Рецензии