Villa Cesarina is always a wonderful adventure
Guests are always friendly ...
Everyone is like a kind family ...
It creates the harmony for art and culture ..
Вилла Cesarina - это всегда замечательное приключение ...
Гости всегда дружелюбны ...
Все как в доброй семье ...
Создает гармонию для искусства и культуры.
Villa Cesarina ; sempre una meravigliosa avventura ...
Gli ospiti sono sempre cordiali ...
Tutti sono come una famiglia gentile ...
Crea l'armonia per l'arte e la cultura.
Det er alltid en fantastisk eventyr p; Villa Cesarina...
Gjestene er alltid vennlig...
Alle er som en snill familien...
Der skapes harmonien for kunst og kultur..
Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №119111800337