НЕ ОДНА!

Она пройдет - как королева,
С гордо поднятой головой.:
"Другая б, шмыгнула, несмело,
А эта, брошенной женой,
Теперь зовется, чем гордиться?"
Она же, молча...улыбнется,
Но ведь на всех не будешь злиться,
Лишь боль, как эхом отзовется...
"Моей вины, здесь точно нет,
Я просто стала нелюбимой...
Известный, жизненный сюжет, 
Одна теперь, с душой ранимой.
Я не одна, нет, НЕ ОДНА,
Ведь есть малыш, нас, значит двое,
Просто не мужняя жена,
Просто, порой, сердечко ноет!"

Ведь не сломалась, и идет,
Смотря на мир, взглядом хорошим.
Пускай шушукает народ,
И неизвестно, кто тут брошен...


Рецензии