Ремейк на Марш артиллеристов
Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой.
В честь праздника ракет устроим пышный пир.
Поднимем все бокал за наших всех любимых
И залпом прогремит великий тост "за мир!".
Припев:
Артиллеристы, Шведов дал приказ!
Вперёд артисты, зовёт Светлица нас!
И клуб поэтов и певцов
На сотни тысяч голосов,
За нашу Родину — прочтут, споют!
Восславься "бог войны", восславьтися ракеты!
Вы наш барьерный щит, опора рубежей!
Всегда пусть будет мир на нашей всей планете!
И музыку любви смелей врубай ди-джей!
Припев:
Артиллеристы, Шведов дал приказ!
Вперёд артисты, зовёт Светлица нас!
И клуб поэтов и певцов
На сотни тысяч голосов,
За нашу Родину — прочтут, споют!
- - - проигрыш - - -
Пробьет однажды час, и войны прекратятся.
И вражеский снаряд не грянет по земле.
Все будут сладко жить, творить, сиять, влюбляться.
По жизни полетим в душевном мы тепле.
Припев:
Артиллеристы, Шведов дал приказ!
Вперёд артисты, зовёт Светлица нас!
И клуб поэтов и певцов
На сотни тысяч голосов,
За нашу Родину — прочтут, споют!
И клуб поэтов и певцов
На сотни тысяч голосов,
За нашу Родину — огонь! Огооооонь!!!
Время написания: 12ч. 18.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119111803350