Пора настала не простая...

Писать не знаю я о чем,
Но слову хочется сорваться
И чудно с миром заживем,
Оно не будет насмехаться.
Пора настала непростая -
Звонки закончились давно
И за собою мило увлекая
Подкралась ночь,глядит в окно.
Уже задернуты гардины,
Свет от фонарика зажжен,
Рисует тень на потолке картины -
Дворы соседние и крайний дом.
Там свет горит,лучи мелькают,
Экран от телевизора включен,
Так смотрят фильм,не замечают,
Что с ночью месяц обручен.
И день прошел в телесных муках,
Сон возымел над мною власть,
Не говоря ни слова о поруках,
Хочу поспать,однако,всласть.
Чтоб скинуть грустные напевы,
Дышать всей чистою душой,
Не добавлять еще припевы,
Смахнув слезу своей рукой.


Рецензии