Богатство!..

В чём измеряется - Богатство?!.
В деньгах - которым счёту нет?!.
Это заложено всё - с мальства?!.
Каким Мы видим - Белый Свет?!.

Быть может - в должности Богатство?!.
И в положении - Семьи?!.
Какое в доме - есть Убранство?!.
Знакомства, Связи и Чины?!.

В Заводах, Фабриках и Фирмах?!.
В Поместьях, Виллах и Дворцах?!.
В дорогостоящих - машинах?!.
И золотых твоих - часах?!.

В счетах - что в банках за границей?!.
В одежде - бренда от "Кутюр" ?!.
Вокруг - лишь "Преданные лица"!..
Ждущие от Тебя - купюр!..
 
В "Свободе" - что Ты Сам придумал?!.
Живёшь лишь только для Себя!..
Ты - ни о Ком в Жизни не думал!!!
Прожил - Собой лишь Дорожа?!.

В картинах - что Ты Сам напишешь?!.
В стихах - придуманных Тобой?!.
В произведениях - что слышишь?!.
Ты Гений - музыки любой!..

Так в чём Богатство - во всём этом?!.
Что-то у Каждого - "Своё"?!.
Или "Хите" - Тобою спетом?!.
Стал Популярным Ты и всё?!.

Богатство для Меня другое -
Семья которой Дорожу!!!
Небо - большое, голубое!..
И воздух - что Я вновь дышу!!!

Домишка на краю деревни -
Опушка леса позади!..
Птиц вдалеке слышны напевы -
Туман под утро у реки!..

Зима и Лето - Весна, Осень!..
Солнце на небе и дожди!!!
Я Дорожу всем этим - Очень!!!
Богатство всюду - посмотри!!!

Глаза Любимой - Дети наши!!!
Здоровье было-б да и всё!!!
Мне не найти местечка Краше -
Чем Моё Милое "Гнездо"!!!

Да это всё - Моё Богатство!!!
Я - Дорожу всем тем, что есть!!!
Этим - не стану Восхваляться!..
Таких Людей - в Жизни не счесть!!!

Богатство в Нас - как Мир Мы видим!!!
И чем - наполнена Душа?!.
Всем этим - в Жизни не обидим!..
Всех Тех - с Кем Нас Свела Судьба!!!

Богатство - это всё не Деньги!!!
Материальные Блага!..
Не изумруды и не феньки!!!
Которым - есть в Жизни Цена!!!

Богатство - большее значенье!!!
То - что ни купишь ни за что!!!
Моё конечно это Мненье!..
И всё-же Верное оно!!!


Рецензии