Чары. Про красоту! Про неописуемую!

 Ты настолько очаровываешься красотою слов и чувств!
Что мне уж кажется: в Тебе – весь мир искусств!
Ты восхищаешься поэзией, скульптурами, картинами,
Великолепнейшими залами и скрипкою - пленительной её игрой!
Мне про Тебя, неописуемую, жаворонок пел утренней порой!


Рецензии