Сердце
Осень холодная,мечется,вредная!
Вроде мы с ней,непременно,враги!
Молимся Богу:Хоть ты помоги!
Нет нам прощения!Дней светлых радости!
Мчит мгла осенняя.Сыпет в лоб гадости.
Прямо зашиворот,снегом на грудь.
Все остальное уже,как-нибудь.
Осень холодная кашляет,кажется?
Видно от нас уж никак не отвяжется?
Зимнюю стужу несет и несет.
Кто нас от бури сегодня спасет?
Страх,заколели как бедные ноженьки!
Топаем,прыгаем,корчим зря рожицы.
Только от стужи никак не спастись.
Шепчем в осеннюю ночь:Что за жизнь?
Будут вам светлые зори,рассветные!
Дни пролетят,так и так,неприметные!
И оживут непременно весной.
Елкой запахнет в лесу и сосной.
Свидетельство о публикации №119111803168
Лариса Чайка Белоцерковец 11.12.2019 10:52 Заявить о нарушении