Надежда
Народ под властью темных сил.
А эти действуют тут смело...
Накидано полно грузил
На человеческие души
И не отделаться легко...
Забиты глазки, рот и уши...
Ликует в ярости дракон,
Что бедный люд в греха веригах,
Что он опутан цепью злобы.
Так и живём под этим игом.
Муж и жена в упряжке оба...
И мать, и дочь друг друга ранят,
Отец и сын, подчас, так злы...
Цветок любви здесь часто вянет
Или его сожрут козлы...
Одна надежда - Бога звать!
И воля пусть Его над нами!
А нам, что есть, всё раздавать,
Пока что тёплыми руками.
18.11.19
10:30
Свидетельство о публикации №119111803138
Галина Лебедева Шилинг 18.11.2019 11:11 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 18.11.2019 14:28 Заявить о нарушении
Да, злоба наша на подлость и ложь- бещ краёв...
Злоба и от зависти...
Благодарю Вас!
Ольга Лювенад 28.11.2019 09:37 Заявить о нарушении