Все законы жизни соблюдай
Раскрой тайны мироздания,
В круговерти общего незнания.
Живем не зная правило его,
Не понимая, то, что жизнь кино.
Не ясно тем, кто прав неправ,
Не умеющие держать свой нрав.
Путаем, где право, а где лево,
Заражаем бранью чрево.
Гневом уменьшаем жизни срок,
Нет меры в заготовках впрок.
На весах всегда добро и зло,
При перевесе - душа идет на дно.
Путаем понятия гордыня - честь,
Где право чести, а где месть.
Подсказки в жизни наблюдай,
Все законы жизни соблюдай.
Свидетельство о публикации №119111803137